La quiche du gardien


En ces temps de réflexion et de loisirs obligés, je vous propose une destination culinaire toute simple. Un basique : La quiche … Mais une quiche végé plutôt destinée aux gros appétits.
 
Ingrédients 
Pâte feuilletée 
3 œufs
20 cl crème fluide 
Mélange de petits légumes surgelés 
Courgettes, chou-fleur, brocolis, carottes, haricots verts 
200 g de tofu Rosso (tomate) ... Mais il peut être d’une autre couleur si vous le souhaitez ;)  
180 g de gruyère râpé 
Trios de poivrons surgelés (facultatif)
Poivre / basilic / persil 
Décongélation des légumes au micro onde - que je dépose ensuite sur du papier absorbant.
Je déroule la pâte feuilletée et y ajoute du gruyère râpé - une base qui est prête à accueillir les petits légumes et le Tofu que j’aurai préalablement coupé en dès.
Je bats mes œufs et la crème fraîche et j’ajoute deux pincées de poivre, de persil et de basilic. Je verse le mélange sur la quiche.
                                             
Bonus : je fais également décongeler quelques poivrons pour ajouter de la couleur et du peps ! ;)
Je recouvre de gruyère râpé et je place au four à 210 degrés pendant 30 mn (en oubliant pas de tourner le plat à mi cuisson).
On sort du four, on attend que ça refroidisse un peu mais pas trop et on accompagne cette merveilleuse quiche divinement texturée et goûteuse avec une salade.
 Régalez-vous et n’hésitez pas à me dire si cela vous a réellement plu ou pas (pas ici car les commentaires ne fonctionnent curieusement pas)

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